Категория:

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)

Жизньььььььь вот она такая это случилось на днях… закончилаось опять точно через сутки ...

— домв… тут сижу в инте ,...

как то услышала я сто старшый братик опять капается в нойтеnoYte  и так его гонор на помнил о том дне  эта выдернутая розетка- сиглалила что   эти предметы связвнные с интернетом и доступом к нему… вот так  оцу… Отуц Отцу расказала недавно  про этот самы день- о моя психика  так расшатана что этот день немогу забыть, вот ещё было и вчера теперь наверное в трезвом виде, а не как в тот день вломился в мою комнату и, когда я спала  и напугал  одновремено не только нонфискацией но и своим  звериностью .- что стало понятно что даже после этой армии  он неисправим !!!- предлог теперь другой —  видетели — я тут нечаянно  20 прогам закачала! — о чудо — какое — а ты нормальный человек — дня ,.

возьми и удали…  я не виновата что они то вирусы — он с этими програмами и удалит  кнопочку прилжение к любому баузеру.вот и запретил скачиватьдаже картинки — яж теперь ив это стала ограничена, после вчерашнег 

.

 

 

Привыкаю к новой жизни без оформительских инструментов в интернет пространстве… как это так в реалити совсем подругому — когда берёщь  какрандаши и т.д. —  там никаких частей неприлепливается!

Спасаюсь мороженном и  осталось 40 дней! Суббота дней — прям как после погребения покойника!!!!!!!!

 очно вот какие совпадения!!! ма вчера был 41 день! точто душа точно прощаюсь- т.е  привыкаю к новой форматности поведения и интернете!!!!!!!!! 

До святого валентина!!! уже в этом году!!!!!!!!!!!

Теперь я не буду каллажировать открытки предвалентинок!!!  -Одьё мой план по рисованиюв инете!!!!!!!!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Dожь
Dожь
Было на сайте никогда
-981 год (14.02.3000)
Читателей: 28 Опыт: 0 Карма: 1
все 15 Мои друзья